注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

王有信欢迎到来的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(615)不需羡慕,有利就有弊  

2015-08-08 14:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(615)不需羡慕,有利就有弊 - 世外桃源 - 世外桃源

 

不需羡慕,有利就有弊
 
穷人羡慕有钱人大鱼大肉,哪里知道有钱人早已受够了天天应酬的煎熬。
 
穷人羡慕有钱人住着大房子,哪知道有钱人觉得不如睡着小床一觉到亮。

 

穷人羡慕有钱人开着高级轿车奔跑,哪知道有钱人在路上堵车时的烦恼。

?

穷人羡慕有钱人不受风吹日晒,哪知道有钱人已经大腹便便走路都困难。

 

穷人羡慕有钱人不用辛苦劳动,哪知道有钱人已经患上三高丢掉了健康。

 

穷人羡慕有钱人穿金戴银的生活,哪知道有钱人背后遇事的操心和叹息。


穷人羡慕有钱人钱多在享受,哪知道有钱人病倒在床守着金山钱没法花。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(303)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017