注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

王有信欢迎到来的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(409)媳妇对婆婆是“爱”还是“用”?  

2011-10-17 13:31:05|  分类: 人生篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(408)媳妇对婆婆是“爱”还是“用”? - 世外桃源 - 世外桃源

 

 

媳妇对婆婆是“爱”还是“用”?

 

一个媳妇,口口声声对婆婆“爱”,把婆婆大老远接到家,但观其作为,不像是真“爱”,倒像是在“用”。

 

对婆婆爱,媳妇就要抽空帮助家里搞搞卫生、洗洗菜;而不是全叫老人干,你躲在房间上网玩游戏。

 

对婆婆爱,媳妇就要在饭后,帮助收拾碗筷洗洗碗;而不是老人在忙活,你打开电视在看连续剧。

 

对婆婆爱,媳妇要经常帮做做饭;而不是偶尔带婆婆去吃顿馆子,回来照样把她当奴仆。

 

对婆婆爱,媳妇就要把自己喜欢吃的饭,少吃一口;而不是你自己狼吞虎咽吃个够,不管婆婆那一套。

 

对婆婆爱,媳妇就要在你自己买衣服时,替老人买一件;而不是你自己买了很多,没有老人的份。

 

对婆婆爱,媳妇就要在你吃水果时,为老人分一个;而不是你自己吃个够,不管老人吃不吃。

 

对婆婆爱,媳妇就要喜欢老人的优点,包容其缺点;而不是你冷风热潮指桑骂槐。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(331)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017