注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

王有信欢迎到来的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(268)丈夫第一次做蛋炒饭  

2010-08-07 14:57:20|  分类: 故事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(268)丈夫第一次做蛋炒饭 - 世外桃园 - 世外桃园的博客
  

周末了,把广州日报一段笑话,摘抄整理出来,供大家欣赏。

丈夫第一次做蛋炒饭

有这么一家,长期以来,都是太太做饭,丈夫吃现成的。这一天,太太加班,不能回家做饭,丈夫表现很好,电话告诉太太,“不要紧,我自己做蛋炒饭吃,放心吧!”太太听了很高兴。

一会,他给太太挂了电话:

电话1、鸡蛋放在哪?

电话2、鸡蛋要不要洗?洗洁精在哪?

电话3、鸡蛋顺时针搅,还是逆时针搅做出来好吃?

电话4、拖把在哪里?我把鸡蛋搅到地上了!

电话5、炒蛋先放油还是先放蛋?

电话6、红花油放在哪?我的手被油烫了,好疼!

电话7、鸡蛋炒糊了,还有蛋吗?(268)丈夫第一次做蛋炒饭 - 王有信 - 王有信的博客

电话8、糟了!我把红花油倒进锅了,更糟的是蛋也倒进去了!

电话9、家里没有蛋了,我到邻居家借,他姓什么来?

电话10、鸡蛋炒好了,我发现家里没有米饭,米在哪里?我自己煮吧!

电话11、三四两米,加几公斤水?秤放在哪里?

电话12、下锅三分钟了,熟了吧?

电话13、水蒸气比油还烫,还有红花油吗?

电话14、糟糕!不知水放多了,还是米放少了,煮成稀粥了,看来蛋炒饭是没法炒了,我煮鸡蛋粥好了!

电话15、书上说煮粥时往粥里点油,点油怎么点?用火吗?

电话16、天呐!我点油时,手发抖,一下倒进了半瓶!

电话17、这粥喝第一勺味道还可以,第二勺有点腻,第三勺就恶心了,余下的喂咱家狗狗可以吗?

电话18、哎呀!都下午三点了,我还没吃上午饭呢,楼下外卖电话多少?让他给送饭吃。

 

是不是挺有意思?祝你开心!

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(210)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017