注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

王有信欢迎到来的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(276)女人找男人的喜欢与不喜欢  

2010-08-26 10:06:04|  分类: 娱乐篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(274)女人找男人的喜欢与不喜欢 - 世外桃园 - 世外桃园的博客
  

女人找男人的喜欢与不喜欢

 

有个女人找了个男人,一脸大胡子,满身是毛,美其名曰“阳刚”,她很喜欢。

另一个女人则认为:这样的男人,胡子拉碴,像个什么?!她不喜欢。

 

有个女人找了个男人,白白净净,细皮嫩肉,美其名曰“美男子”,她很喜欢。

另一个女人则认为:这样的男人,纯是老婆胎子,哪有男人味?!她不喜欢。

 

有个女人找了个男人,瘦弱个小,美其名曰“袖珍小巧”,她很喜欢。

 另一个女人则认为:这样的男人,个头矮小,出入公众场很不好。她不喜欢。


有个女人找了个男人,又粗又高,美其名曰“高大威猛”,有安全感,她很喜欢。

另一个女人则认为:这样的男人,走起路来像骆驼,躺在床上像狗熊。她不喜欢。

 

有个女人找了个男人,老实顾家,伺弄孩子、做饭洗刷全是他,美其名曰“家庭型”,她很喜欢。

另一个女人则认为:这样的男人,没有出息,围着锅台转,婆婆妈妈,要他干啥!她不喜欢。

 

有个女人找了个男人,商场搏杀,晚上十点后回家,老婆孩子不挂,美其名曰“事业型”,她很喜欢。

另一个女人则认为:这样的男人,心里没有家,有他是四十,无他是五八。她不喜欢。

 

看来,找男人也是百货中百客呀!喜欢就是好,不喜欢就是不好!

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(274)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017