注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

王有信欢迎到来的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(213)“美人关”  

2010-02-01 11:43:52|  分类: 社会篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(213)“美人关” - wyx3905 - wyx3905的博客

 

“美人关”

过去说英雄难过“美人关”;现在一部分男儿也难过“美人关”。

 

“美人关”挡住了初中、高中生

男孩子在上初中时,性也开始发育了。小男生们见到美女,就忘乎所以谈起恋爱,一直到高中阶段,谈的热火朝天,哪有心思用于学习?!上课走神、递纸条、搞小动作,晚上在外幽会,半夜不回家,早晨天不亮借上早学之机,在巷尾、僻径、公园约会。本来学习很好的小伙,热恋导致成绩不佳,学业荒废,难以考上大学。“美人关”把他们挡在初中、高中阶段,就此终止了学习机会。醒悟者另劈新径,未醒悟者,最后变成“肯老族”,无老可肯的,变成困难户,然而他们自己竟浑然不知,是被“美人关”所挡住。

 

“美人关”挡住了大学生

有的虽然考上了上大学,但在大学读书阶段,被美女吸引,谈起了恋爱,花前月下,柳荫堤坝,沉溺于热恋中,甚至于在校外租个房子,过起了夫妻生活,严重影响了学习成绩。本来应是硕士、博士、未来科学家的材料,可为社会成就一番大业,结果学业平平,成了个一般大学生,甚至是劣等生。这些学生被“美人关”挡住了前进的步伐。

 

“美人关”挡住了刚就业的人

有的人刚刚踏入社会,本应利用最充沛的精力和有限的资金,劈波斩浪,艰苦奋斗几年、十几年,先创业,后成家,结果有的人挡不住美女诱惑,就谈起了恋爱,今天下酒店,明天到舞厅,今天买戒子,明天买项链,今天买新衣,明天买新鞋,浪费了精力,化费了时间,没挣着钱,却化光了钱,最后弄的事业未成,无车无房,日子拮据,小俩口也矛盾重重,女子不安于现状,闹起了离婚,鸡飞蛋打。“美人关”挡住了这样一大批人!

 

“美人关”挡住了有成就的人

社会上有许多人,已走到人生完美的一步,可以说功成名就,有的在政府担任要职,有的成名成家,有的事业轰轰烈烈,要缠千贯,但被美女吸引,,迷恋声色,长期抛弃妻室儿女,包上了二奶,最后弄的家破人亡,身败名裂,甚至坐进大牢!“美人关”葬送他们!

 

男儿难过“美人关”!反过来,有的女子难过“美男关”!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017