注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

王有信欢迎到来的朋友!

 
 
 

日志

 
 

(36)你投谁一票?  

2007-11-23 04:58:20|  分类: 故事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你投谁一票?

从前有这么三个人:第一个读大学时曾吸过雅片,每晚都喝一升白兰地;第二个同样嗜酒如命,有多年吸烟史,还有两个情妇,笃信占卜和巫医;第三个曾是国家战斗英雄,素食、不吸烟,偶尔喝小量啤酒,没有违法记录。

从这三个人中,选一个能造福人民的国家领首,你投谁一票?当然会毫不犹豫地投第三个人一票。

现在我告诉你这三个人是谁:第三个人,是第二次世界大战的发动者,罪大恶极的德国法西斯头子希特勒;第一位是英国历史上著名的首相,在反法西斯战争中立下赫赫战功的丘吉尔;第二位是破例担任过四届美国总统的罗斯福,他担任总统后实行“新政”,使美国迅速富强,对外势力进一步扩大。

这个事实证明:事物是不断发展变化的,不能用疑固的眼光看待人,那样会把人看“死”。




Image
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017